温かいつけ麺ができていて、これも非常に魅力でしたが、やっぱり基本が一番ってことで、3人とも竹燻製麺を注文。
まず出てきたのが、大根餃子。連れてきた二人はお店も初めてなら、大根餃子なんてもっと初めて。皮が大根ってやっぱりインパクト大きいみたい。どうなってるんだろうと興味しんしんで見てました。
食べてやっぱりうまい。さっぱりした大根でできた皮はやっぱりいいです。
しばらくしてラーメンと添え物が登場。
器がそれぞれ違っていて、そこにもびっくりしたみたい。
スープうまい。麺うまい。具のどれをとってもうまいって、やっぱりここのラーメンのうまさを再認識。
二人の反応が素直で、紹介したこっちもとてもうれしい。
やっぱり、おいしいものはみんなを幸せにするね。
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