2006-09-02

今日のラーメン:玉響 竹燻製麺+メンマ+生のり

昨日の夜、晩飯としてたまゆらでラーメンを食べました。
添え物はメンマとのりをチョイス。
やっぱりこの一口目を食べたあと、鼻から抜ける燻製の香りがいいです。
チャーシューも燻製の香りが効いてていいかんじ。
メンマは歯ごたえがいい。強いていうならもうちょっと味があったほうがいいかな~。面やスープと合わせるとこれぐらいのがいいのかな~?

1 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

ああ、玉響最近行ってない。。。あそこってカレーラーメンもありますよね?
次はぜひチャレンジしてください!

ところでマイミクシィ最新日記から飛べないのはなんででしょ?
リンクが「http://http%3A%2F%2Fjavapg.blogspot.com%2F2006%2F09%2Fblog-post.html」ってなってます。